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Receitas Únicas – O que harmonizar com a uva SANGIOVESE

Receitas Únicas – O que harmonizar com a uva SANGIOVESE

No episódio #3 da Websérie Receitas Únicas UNA, vamos apresentar mais uma deliciosa receita. Mas antes de iniciarmos com os ingredientes e preparo, queremos contar o motivo de estarmos trazendo essas delícias para você.

A UNA Construtora iniciou suas atividades na construção civil em Passo Fundo em 2009, com o propósito de entregar projetos diferenciados, de alto padrão, voltados a um público seletivo e localizados na Vila Rodrigues, o melhor bairro residencial da cidade. Dentro desse contexto, nada mais indicado do que levar para seus empreendimentos toda a história, conceito e o universo dos vinhos. E como vinho é experiência pura, as receitas criadas pela Chef Ana Bettinelli irão sempre harmonizar com uma uva de um dos empreendimentos da construtora, proporcionando uma experiência gastronômica incrível.

O prato de hoje é delicioso e, claro, super prático de preparar. Vamos lá?

BARRIGA DE PORCO ASSADA COM ESPECIARIAS MEL E MOSTARDA

Ingredientes:

  • 1 barriga de porco
  •  Suco de 1 limão
  •  2 colheres de sopa de tomilho fresco
  •  2 colheres sopa de alecrim fresco
  •  ½ colher de sopa de gengibre
  •  1 colher de chá de páprica defumada
  •  1 colher de chá de páprica dove
  •  5 dentes de alho picados
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta do reino a gosto
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 xícara de mel
  •  2 Colheres de sopa de mostarda dijon

harmonização sangiovese

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 Em uma tigela, você irá misturar: o tomilho, o alecrim, as pápricas, o sal, o alho, a pimenta do reino, o azeite de oliva e o limão.

Faça cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, esfregue o tempero de especiarias por toda a carne. Envolva em um saco e deixe marinar por no mínimo 2 horas.

Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.

Retire a carne do forno, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o mel e mostarda misturados. Retorne ao forno por mais 15 minutos até ficar bem dourado.

Deu água na boca, não é mesmo? Então prepare essa delícia em sua casa, fotografe e marque a UNA Construtora para podermos acompanhar a sua experiência!

Conheça Ana Bettinelli

 Ana sempre foi apaixonada pela gastronomia. Sua história de amor com a cozinha começou ainda na infância. Já atuou como modelo, formou-se em fonoaudiologia, mas foi a sua participação no Masterchef Brasil, em 2021, que a tornou conhecida nacionalmente. TOP 9, Ana destacou-se pelo talento, irreverência e, claro, pelos seus pratos incríveis!

Ana Bettinelli master chef brasil 2021

 

 

 

 

 

 

Conheça a uva Sangiovese: uma joia da Toscana

A Itália é mundialmente conhecida pela produção de excelentes vinhos. Em 2021 foi a maior produtora de vinho do mundo, sendo responsável por 18,5% de toda a produção mundial.

Dentre as regiões que mais se destacam no país está a Toscana, berço da uva Sangiovese. Esta casta é protagonista de grandes vinhos, carregados de elegância, versatilidade e complexidade.

A UNA Construtora buscou inspiração na Toscana e na uva Sangiovese para a construção do Reserva Sangiovese, que será entregue em Outubro de 2022.

reserva sangiovese uma joia da toscana

 

 

 

 

 

 

Acesse o link e conheça o empreendimento:

https://construtorauna.com.br/empreendimento/reserva-sangiovese/

reserca sangiovese apto de luxo

 

 

 

 

 

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